自治区党委组织部召开中心组学习扩大会
发布日期:2018-03-10      文档来源:北疆先锋网

  自治区党委组织部召开中心组学习

  扩大会传达学习习近平总书记

  在内蒙古代表团审议时重要讲话精神

  3月10日,自治区党委组织部召开中心组扩大学习会,专题学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,安排部署组织系统学习贯彻工作。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春主持并讲话。

  曾一春指出,习近平总书记亲临内蒙古代表团参加讨论审议时发表的重要讲话,在自治区改革发展进程中具有里程碑意义。这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的关怀厚爱和殷切期望。总书记的讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,既是为内蒙古量身定制的行动纲领,又对党和国家事业发展全局具有普遍指导意义。

  曾一春强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期组织部门的重要政治任务。要立足职能职责,把学习贯彻讲话精神纳入将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,纳入各级党校、行政学院干部教育培训主体班次,迅速组织各级党组织和广大党员干部开展学习活动,推动讲话精神传遍千里草原、走进千家万户。要紧紧围绕总书记提出的“三个扎实”重点任务,认真抓好结合转化,努力在解决思维方式、打造过硬本领、提供人才支撑等问题上聚焦发力,切实为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”提供坚强的组织保证。

  近日,自治区党委组织部还将印发通知,就全区组织系统的学习贯彻工作提出明确要求。