自治区党委组织部领导班子对照党章党规找差距
发布日期:2019-08-20      文档来源:北疆先锋公众号
  8月19日,自治区党委组织部领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。自治区党委常委、组织部部长杨伟东主持会议并讲话。自治区党委主题教育第二巡回指导组有关同志到会指导。
  会上,杨伟东带头对照党章和《准则》《条例》深入开展自我检视剖析,部领导班子成员依次进行对照发言。大家紧扣中央提出的18个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视问题、深刻剖析原因,明确整改方向。
  杨伟东强调,要坚持以党章党规为重点,持续深化学习教育,学出坚定信仰、能力本领和优良作风,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持以党章党规为镜鉴,持续深刻检视问题,把问题找准找实找到位,在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,进一步明确努力方向和整改措施。要以党章党规为标尺,持续深入整改落实,把对照党章党规找差距发现的问题,与巡视巡察、调研检查、考核考察发现的问题统筹起来,牵头抓好全区组织工作整改任务,确保整改落实到位。