自治区党委第二批主题教育巡回指导组培训会召开
发布日期:2019-09-11      文档来源:内蒙古日报
  9月10日,自治区党委第二批主题教育巡回指导组培训会在呼和浩特召开,深入学习贯彻中央和自治区关于第二批主题教育的重要部署,具体安排第二批主题教育督促指导工作。
  自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任杨伟东出席会议并讲话。
  杨伟东强调,各巡回指导组要提高政治站位,充分认识开展第二批主题教育的重要意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态,做好督促指导工作,确保整个主题教育善始善终、善作善成。要充分运用第一批主题教育成果,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着眼查找和解决突出问题,突出县处级以上领导班子和领导干部,紧盯落实各级党委(党组)主体责任,力戒形式主义,高质量完成督促指导工作任务。要坚持严的标准不降、实的作风不改,改进方式方法、树立良好形象,圆满完成巡回指导任务,为确保第二批主题教育取得实实在在的成效作出应有的贡献。