自治区党委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2020-09-01      文档来源:北疆先锋公众号
  8月31日,自治区党委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关专题和习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话等内容。
  参学同志深刻认识到,《习近平谈治国理政》第三卷着眼“两个大局”、统筹“四个伟大”,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷是当前和今后一段时期的重大政治任务,要与第一卷、第二卷作为一个有机整体深入学习、认真领会,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。
  参学同志表示,《习近平谈治国理政》第三卷内涵丰富、博大精深,具有很强的理论性、思想性、现实性和指导性,组织部门作为管党治党的重要政治机关,要在学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷上走在前,坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正做到学深悟透、真信笃行,切实把学习成效转化为践行新时代党的组织路线、推动组织工作高质量发展的能力和水平。
[责任编辑:赵彦琳]