布小林到所联系的民营企业和商会组织走访调研
发布日期:2020-11-11      文档来源:内蒙古日报社融媒体
  11月10日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林到所联系的民营企业内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司和商会组织内蒙古福建商会走访调研,听取对自治区“十四五”发展的意见建议。

11月10日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林到内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司走访调研,听取对自治区“十四五”发展的意见建议。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄
  布小林来到蒙草集团,走进智慧种子空间、种质资源库,深入了解企业在智慧大数据平台建设、生态修复、特色种业繁育推广等方面的研发成果。她鼓励企业走好高质量发展的路子,在提高企业发展质量和效益的同时,为自治区生态保护建设作出新的更大贡献。

11月10日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林到内蒙古福建商会与会员企业代表座谈,听取对自治区“十四五”发展的意见建议。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄
  布小林来到福建商会并走访了部分会员企业,了解企业发展情况,随后与福建商会及会员企业负责人座谈,了解促进民营经济发展政策措施落实情况,听取大家对自治区“十四五”发展的意见建议,鼓励大家抢抓国家新一轮发展机遇,更好谋划企业发展。
[责任编辑:王圣]